巨胸大奶妈
地区:印度
  类型:国产剧
  时间:2024-05-30 20:00:00
剧情简介

『巨胸大奶妈』介绍:20世纪50、60年代,亨利·韦斯特博士(威廉·麦鲍瑟WilliamMapother饰)创建了灵学实验室阿提克斯研究所,针对超能力、透视、读心术、隔空取物等边缘学科展开研究。虽然遭遇了无数的挫折与嘲笑,但是韦斯特博士仍坚持不懈朝着目标前进。1975年,他的实验室因某起骗局而被迫关闭,就在此时一个略显神经质的女人朱迪思·温斯黛德(莱亚·吉斯特德RyaKihlstedt饰)被送到实验室。她之前因伤而拥有了超能力,而其看似货真价实的超能力迅速令见多识广的科学家们大为折服。在这一过程中,朱迪思的能力不断加强,甚至已经到了失控的程度。这已远远超出了超能力的范畴,谜团背后恶魔的身影时隐时现……

742837次播放
4906人已点赞
92人已收藏
明星主演
杜近芳
Mika
明萌派
连载中已更新到第25集
查看全部章节
最新评论(9540+)

任我笑藏刀

发表于6分钟前

回复几番寒彻骨:新闻1+1丨租房就能落户,户籍“大门”为谁开?


假哑人

发表于13分钟前

回复黑风土匪:  “首先,如果视频内容仅包括生日祝福,且明星事先并不知晓他人可能构成的违法犯罪行为,那么该录制行为和录制内容本身并不违反法律规定。”北京星权律师事务所律师吴子坤表示。


艾伦穆尔黑德

发表于1小时前

回复CS凌然:陈楚生蔡国庆友谊才刚开始

巨胸大奶妈
热度
24295
点赞

友情链接: