姜可金银花露
地区:新加坡
  类型:日本动漫
  时间:2024-04-25 16:33:13
剧情简介

『姜可金银花露』介绍:短片集由八个植根于中国传统文化的独立的故事组成:《小妖怪的夏天》《鹅鹅鹅》《林林》《乡村巴士带走了王孩儿和神仙》《小满》《玉兔》《小卖部》《飞鸟与鱼》,在观众面前铺陈开一个极具中式想象力和审美魅力的“妖怪”故事集。其中故事纵览古今、展望未来,从古代故事到科幻想象、从乡土眷恋到唯美爱情、从生命母题到人性思考,展现着中式想象力、承载着中国民族文化与哲学。影片涵盖多种美术风格以及制作手法:既有传统的二维、剪纸、偶定格动画,又有CG、三渲二的现代技术,还有将素描与中国水墨韵味相结合的创新尝试,是创作者们对中国美学一次多视角的诠释。

1509次播放
214人已点赞
784人已收藏
明星主演
彭健新
玛丽亚·康奇塔·阿隆索
何蓝逗
连载中已更新到第43集
查看全部章节
最新评论(4278+)

善助

发表于6分钟前

回复乡村小丑:雪天8大健康提醒


羽化真仙

发表于22分钟前

回复红尘渡:  在向着“重回巴厘岛”努力的同时,我们也很清楚地意识到,美国对华政策现下出现缓和之势,并非是有感于中国的诚意,也并非是其对华关系定位发生了本质改变,而是因为中国有理有利有节的斗争姿态一直没变,是因为美国意识到无论是采取“脱钩断链”的“极限施压”,还是利用台湾问题、南海问题等中国的内政、地缘等问题挑动各种矛盾,都不能击垮中国甚至是延缓中国崛起的步伐。


小马哥的火箭

发表于10小时前

回复磨磨:刺伤霸凌者获判无罪少年申请国赔续:法院维持20余万赔偿,明确道歉方式

姜可金银花露
热度
339199
点赞

友情链接: