全彩化单行本口子库
地区:其它
  类型:内地综艺
  时间:2024-06-16 13:46:49
剧情简介

『全彩化单行本口子库』介绍:祖籍苏州的富家女周彤(佟丽娅饰)和自幼遭父母遗弃的李毅(汪东城饰)是一对青梅竹马的小恋人,经过多年的爱情长跑,两人最终结为夫妇,并在海外生活居住。一晃十年,接连失去亲人的周彤精神方面承受巨大的压力,只得靠药物缓解病情。某天,父亲的律师致电要求周彤办理遗产问题,于是夫妇二人启程返回了阔别十年的家乡。熟悉的古镇和宅邸并未给周彤一些许的安慰,反而让她陷入更严重的精神困扰之中。在此之后,周彤接连看到各种匪夷所思的诡异现象,这幢辉映着紫色幽光的邸宅仿佛正引领她进入万劫不复的恐怖旋涡之中。扑朔迷离的事件背后隐藏着被遗忘多年的秘密......

655474次播放
5066人已点赞
294人已收藏
明星主演
杰伦·摩尔
丹妮拉·皮内达
丽莎史坦菲尔德
连载中已更新到第31集
查看全部章节
最新评论(281+)

超粉

发表于7分钟前

回复蒂姆希尔:2024 年艺考已陆续开考,「艺考文化课成绩门槛提高;大幅压缩校考规模」,新一轮艺考还有哪些变化?


假装是大神

发表于57分钟前

回复如日初升:“蝴蝶飞不过沧海,又有谁忍心责怪呢...”


代阁

发表于8小时前

回复静待风起:易烊千玺羞答答的玫瑰彩排

全彩化单行本口子库
热度
64891
点赞

友情链接: